팬플룻영상

1. Cyber Concert
  2. PanTube
로마의휴일
어느 날, 신비스런 팬플룻 소리가 들려왔어요 그곳으로부터
그 곳에 누가 사는지 아무도 몰라요
그 정원에 들어가 본 사람도 언제부터 그 정원이 있었는지도 몰라요
그래서 팬플룻 소리는 더 신비스러웠지요
다들 궁금해 했지만~
아무도 알려주지 않았어요
그래서 씨크릿 가든이라고 불렸지요
쉿!~ 그런데 얼마전부터
bk,bk,bk,bk......
많은 사람들이 비케이,비케이
그러기 시작했어요...
그게 비케이라는 키큰 가수인지도
버거킹 회사의사장님이나 어느 누구인지도
브레인 코리아라는 대한민국 정책과 관련된 것인지도 모르지만
계속 bkbkbkbk
경상도 상주에서는 비켜달라는 말을 사투리로 비케!~ 그러기도 한다던데요....
ㅎㅎ 앞으로 멋지게 나아가시길요~
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X